2012年9月19日水曜日

夕食 男の料理 タラのグリスバジルソース添え カルボナーラ 




9月9日(日)



久々の料理掲載。



なんでか
掲載するのをサボってた。


ということで
スーッとばして先週の分。



魚料理。



ユーリンチーが先月作って
冷凍していたバジルソースを使った夏料理。


塩こしょう、小麦粉を使ってグリルして
そこにバジルさんをたっぷり添えただけの
シンプルグリル料理。
ちょっと味が濃かったけどうまし。




オリービーなルックスになったけど
産めー!







夏場なのにこってりが食べたい気分だったので
パスタはこってりと。




カルボナーラとは
「炭」を意味する。
なの
で、胡椒は多めがグーーッド






おなじみの定番サラダ。
うちは生野菜をめちゃめちゃ取っているかも。





ドレッシングは
オリーブオイルと塩






イタダキマス!










0 件のコメント:

コメントを投稿