2012年7月29日日曜日

夕食 男の料理 ホタテとトマトのパスタ 黒豚ロース グリルのバルサミコソース



7月28日(土)


この日は、サササッとできる料理をする事に決めて
豚肉のグリルとパスタにした。


豚の肉を使った料理
各200gの豚肉を味付けして、小麦粉を使いパリッと仕上げで。

バターとバルサミコ(&ワイン少々)でソースを作って出来上がり!


ちょっと焼きすぎた
右の植物はMs.ミント




ホタテのパスタに入れるトマトは
皮を湯ムキして種を出すという手の入れよう。
ずいぶんとまぁ過保護だね。


ソースがトロっとしていてうまし




できた!



昼夜パスタ食べテーラ





0 件のコメント:

コメントを投稿