山のブログ
東海地方の山を中心にゆっくりと情報を記してゆきます。 過酷な山を登るというよりは 夫婦で登れるような山を実体験に基づいて 気軽に更新してゆきます。ではでは、はじまりはじまり〜
2012年7月29日日曜日
夕食 男の料理 ホタテとトマトのパスタ 黒豚ロース グリルのバルサミコソース
7月28日(土)
この日は、サササッとできる料理をする事に決めて
豚肉のグリルとパスタにした。
豚の肉を使った料理
各200gの豚肉を味付けして、小麦粉を使いパリッと仕上げで。
バターとバルサミコ(&ワイン少々)でソースを作って出来上がり!
ちょっと焼きすぎた
右の植物はMs.ミント
ホタテのパスタに入れるトマトは
皮を湯ムキして種を出すという手の入れよう。
ずいぶんとまぁ過保護だね。
ソースがトロっとしていてうまし
できた!
昼夜パスタ食べテーラ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿