2012年4月16日月曜日

夕食 男の料理 鯛 明太子パスタ



今週のお料理。

鯛のカルパッチョと明太子パスタ



鯛のカルパッチョ
塩は結構濃くして◎




博多の明太子が昨日届いたので
早速新鮮な明太子を頂きました。
ほんとプチプチです。



和風ベースの明太パスタ
ネギとのりをトッピング


しっかりと料理をマスターしようと始めた約1ヶ月。
意外と続いてるね〜。



そうそう、今年の夏は八ヶ岳に行こうと思っています。

これから数ヶ月。
八ヶ岳の情報収集=スカウティングが始まります。

テンションあがるわ〜!!










2 件のコメント:

  1. 相変わらずすごく美味しそうで・・・夜食が欲しくなっちゃいました^_^;

    今年の夏、八ヶ岳の予定なんですね♪
    我が家も今年の夏、お花を見に行きたいと思ってますが
    北と南、どちらの顔も魅力的で迷ってしまいますね。

    返信削除
    返信
    1. こんにちは。
      お花を見にいかれるということは梅雨明けですね。

      私たちもその辺りを予定しています。
      聞くところによるとアブが多いとか、、、、
      赤岳を目指してスカウティングを続けます

      削除