最近の週末は毎週と行っていいくらい夕食を作っていて
4月1日の夕食をご紹介。
まずはパスタ。
オクラを入れたことで、ソースがパスタに絡み付いて
個人的には◎
タコとホタテのアーリオオーリオ |
そして、あさりと春野菜の煮込み。
なぜか見た目中華風。
赤かぶを入れれば良かった。特別にチンゲンサイをいれたからかな。
アサリ、タケノコ、人参、タマネギ ヤングコーン、ジャガイモなどなど |
で、最後は定番のサラダ。
定番さらだ。味付けは塩とオイルだけ |
いつか山で、キャンプで腕をふるうぜ。
ハイチーズ |
すごく本格的で、オシャレなレストランのメニューでしか
返信削除見たことないようなメニューですね~。
奥様が羨ましい(*^_^*)
ぜひキャンプでもs sofさん腕ふるってください!
山で食事作るのって、疲れがたまってるから
たぶん女性にとってはけっこう大変な作業で、
どんどん簡略化の方向に走ってしまいます(私だけ?・・・汗)
だからだんなさんが手伝ってくれるととっても
嬉しいですよ。
コメントありがとうございます。
返信削除自己満足でやっているのでそれで喜んでくれる人がいたら
最高と思います。 喜んでくれるかな?