最近ずーっと山にいってないなー。
でも、こちらのクックはずっと続けてます。
記録をさぼってしまっていたようで、これは先々週の料理。
フランスパンを使ったイタリア風のフレンチトーストみたいなカタチ。
ホットサンドは、アンチョビとモッツァレラチーズをうまく合わせた
ホットなサンド
ホットサンド チーズとアンチョビが、、、 グ、グラッツェ!! |
メインディッシュはちょっと小さめだけど
銀色に輝くギンギンなフィッシュ。
横に鎮座するのはコフキイモ。かわいげがあるな。
太刀魚ってウロコが全くない魚なんだって ギンギンだね |
で、いつもの定番サラダを添えて、、、
ボナペティート! |
続いて先週の料理を記録しよう。
0 件のコメント:
コメントを投稿