2012年6月23日土曜日

夕食 男の料理 たちうおのバルサミコソース モッツァレラのホットサンド


最近ずーっと山にいってないなー。

でも、こちらのクックはずっと続けてます。

記録をさぼってしまっていたようで、これは先々週の料理。


フランスパンを使ったイタリア風のフレンチトーストみたいなカタチ。

ホットサンドは、アンチョビとモッツァレラチーズをうまく合わせた
ホットなサンド



ホットサンド
チーズとアンチョビが、、、
グ、グラッツェ!!








メインディッシュはちょっと小さめだけど
銀色に輝くギンギンなフィッシュ。
横に鎮座するのはコフキイモ。かわいげがあるな。


太刀魚ってウロコが全くない魚なんだって
ギンギンだね




で、いつもの定番サラダを添えて、、、


ボナペティート!





続いて先週の料理を記録しよう。










0 件のコメント:

コメントを投稿