9月9日(日)
久々の料理掲載。
なんでか
掲載するのをサボってた。
ということで
スーッとばして先週の分。
魚料理。
ユーリンチーが先月作って
冷凍していたバジルソースを使った夏料理。
塩こしょう、小麦粉を使ってグリルして
そこにバジルさんをたっぷり添えただけの
シンプルグリル料理。
ちょっと味が濃かったけどうまし。
オリービーなルックスになったけど 産めー! |
夏場なのにこってりが食べたい気分だったので
パスタはこってりと。
カルボナーラとは 「炭」を意味する。 なので、胡椒は多めがグーーッド |
おなじみの定番サラダ。
うちは生野菜をめちゃめちゃ取っているかも。
ドレッシングは オリーブオイルと塩 |
イタダキマス! |
0 件のコメント:
コメントを投稿